Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как прекратить пить Диане 35

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Поликистоз яичников, миома матки, эндометриоз 1 ст.
Здравствуйте, пью сейчас Диане 35-5 упак. Сегодня 14 таблетка выпита. Проблемы во время питья ОК-1. на второй упаковке хрон. Полиенифрит и цистит. На 3 упак. Добавила флутафарм фемина. На 4 упак. Урчание в животе сильное и голодные боли в желудке. Флутафарм отменила, воспаление во влагалище и молочницу- полижинакс и гиноформ, но после лечения белые выделения остались. На 5 упаковке по гастроскопии- гастродиоденопатия и рефлюкс, сильное урчание в животе, боли по бокам живота, давление каждый день 145 на 95. вчера пекла правая нога - жжение в подъеме стопы. Сегодня выпита 14таблетка. Ч
Что будет если я на этой таблетке прекращу пить диане-35? Будет ли обильное кровотечение и чем это может обернуться в плане гормонального уровня в дальнейшем? Пила чтобы понизить тестостерон- усики, борода, на животе и ногах волосы.
2. Могли ли гормоны вызвать такие побочки?
Спасибо
Теги: как прекратить пить диане 35, диане 35 и цистит, можно ли бросить диане 35 на 2 таблетке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена диане-35 и боль по бокам Сейчас принимаю Диане-35 - 5 упаковка сегодня будет...
Боли во время месячных при приеме Димиа Мне 19 лет. У меня проблема с месячными(цикл...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
Как долго можно пить климонорм Мне 51 год по назначению врача принимаю климонорм 4...
Как пить Ярину+ Как пить Ярину + при месячных, там 7 таблеток, а у меня месячные идут...
Почему нет месячных от приёма норколута Елена Викторовна! Мне 47 лет. Была задержка...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-22 20:35
1. Ок рекомендуется отменять после приёма последней таблетки из упаковки.
2. Теоретически может, но только после исключения других причин. Обращайтесь на консультацию к терапевту.
0
Анна 2017-04-24 16:29
Добрый! У меня фибромиома и эндометриоз 1 ст.,поликистоз яичников, повышен не сильно тестостерон. Усики, подбородок, грудь, живо, и все ноги. Завтра заканчиваю 5 упаковку Диане 35. и на этом гормоны все. Все начиналось чтоб забеременеть, но пропила 5 месячный курс Диане получила- вес 47 кг а был 56. хр. Холецистит, хр. Холестаз, гастродиоденопатия и рефлюкс(это желудок) р кишечник- предварительный диагноз синдром раздражительность кишечника. Сейчас беременность не кстати- здоровье нет. Моя сейчас цель- не допустить роста миомы и эндометриоза. Врач сказала что это как Бог даст, лекарств таких нет. Надеется, что после Диане все восстановится но я не верю тем более в 2008 году я уже пила диане-35, и всё вернулось с удаленной силой.1. посоветовали пить эпигалина, что вы скажете на счет него? 2. Что можно предпринять, чтобы миома и эндометриоз не росли? Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-25 14:23
А каких размеров у вас миома?
0
Анна 2017-04-25 16:00
Добрый! 16 мм и эндометриоз 1 степени
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-29 13:46
К сожалению, 100% метода профилактировать рост миомы нет. Рекомендую решить вопрос с гастроэнтерологом и всё-таки подумать о беременности.
0
Анна 2017-04-29 16:02
Добры! А что вы думаете о препарате эпигалин, мне его врач посоветовал пить по 1 капсуле, в любой день цикла можно начать пить? Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-29 16:38
Можно, но у вас ещё миома не таких размеров, что требует его назначения, тем более если речь идёт о возможной беременности.
0
Анна 2017-04-29 19:25
Добрый! Я вместе с Дианой 35 пила лекарства для печенки- эслидина последние 2 месяца экстракт артишока. Диану во вторник выпила последнюю таблетку и больше не пить не буду. У меня еще хр. Холецистит и хр. Холестаз, пью аллохол и панкреатин, но с завтрашнего дня скорее всего прекращу так как пью уже месяц. Артишок, я пила его по 100 мг т. е. по 1 таблетке 3 раза в день. Сегодня взяла по 300 мг. Буду допивать по 1 капсуле в день.1. сколько мне еще пить артишок? Спасибо
0
Анна 2017-05-01 14:02
Добрый! 1. это ничего что в семидневный перерыв, после приема 21 таблетки Диане 35 месячные пошли, но за их два дня всего лишь 70%одной прокладки за все время? 2. еше один вопрос, переживаю- можно ли бросить резко диане-35, не будет последствий? То, что я пить гормоны не могу это точно и кишечник и желудок и давление и высыпания на ноге.3. нормально ли что на второй день месячных какие то острые покалывания в яичнике по 1 минуте, три раза вечером? Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-03 22:22
Если приняли решение о том, чтобы прекратить приём ок бросайте. Одним из возможных последствий - нерегулярный цикл в течении нескольких месяцев.
0
Анна 2017-05-08 09:26
Добрый день! Я вместе с дианой -35 (4 и 5 цикл) принимала экстракт артишока - 3 таблетки в день по 100 мл. Сейчас уже 10 день цикла после отмены ОК я все еще принимаю этот препарат. Сколько его надо пить или можно уже отменить? У меня еще 2 месяца назад нашли хр. Умеренный холецистит и хр. Холестаз - я пила месяц аллохол и панкреатин плюс артишок. Сейчас все поотменяла, остался только артишок. Пью еще лимзер - гастродуоденопатия и метеоспазмил - от метеоризма. Не смотря на лимзер -желудок чего - то начал снова болеть. В инструкции написано что при длительном приеме артишока - м. б. боль в верхнем отделе желудка.
1. можно уже отменить экстракт артишока или надо еще пить и тогда сколько? Боль в правом и верхнем отделе живота иногда есть.
Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-10 17:19
Вам необходимо с этим вопросом обращаться к терапевту или гастроэнтерологу.
0
Анна 2017-11-10 09:48
Добрый! С декабря 2016 по май 2017 года пила диане-35. потом бросила, так как начались проблемы с ЖКТ, от которых не могу избавиться до сих пор. Месячные не регулярные. Было такое, что между циклами было 46 дней перерыва, последние месячные были очень скудные, длина цикла 36 дней. Сейчас 12 день цикла, коричневые выделения, даже можно сказать черные. По УЗИ -ставят эндометриоз 1 степени. Миомы матки, которая была до лечения узист не видит сейчас. Боли в матке и яичниках есть(у меня еще поликистоз яичников), До лечения УЗИ показывало доминантный фоликул. Врач, сказал что после приема Диане-35 буду принимать дуфастон, но в связи с проблемами со здоровьем та и проблемами в семье, к врачу больше не обращалась. Сейчас бегаю по больницам, к гинекологу нет времени обратиться. Можно сейчас начать пить дуфастон при эндометриозе 1 степени, болях в матке(не сильных) и в какие дни цикла пить? Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-11 10:00
Дюфастон принимайте по схеме с 16 по 25 день м. ц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос