Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение лекарств при кольпите

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, кольпит, уреаплазмоз, CMV-инфекция. Среди назначений одновременно Тинидазол 500мг по 1 таблетке 2р. в день 10 дней и Тиберал 500мг по 1 табл.2 р. в день 10 дней. Причём, я переспрашивала, сказала, что одно противовоспалительное, а второе иммуноподдерживающее. Почитала инструкции, оба лекарства от одного и того же, и у Тиберала, на 10 дней в таких дозах в инструкции даже показаний нет. Зато после 6 дней приёма рекомендовано проверить кровь (мне про это ничего не говорили). Тем более, про иммунитет там ни слова. Боюсь пить, в растерянности. Вдруг врач ошибается в названии препарата. Подскажите, что делать?
Теги: назначение при кольпите, юнидокс солютаб при кольпите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить баквагиноз раз и на всегда У меня не очень хорошая история в плане венерических...
Выбор антибиотика при микоплазма и уреоплазме Доктор! Добрый вечер! Обнаружили уреоплазму...
Здравствуйте! Можно ли применять одновременно Юнидокс Солютаб, Трихопол и Вобэнзим?! Сдавала анализы на ЗППП. Обнаружили инфекции, врач назначила лечение: юнидокс солютаб трихопол и вобэнзим а в какой последовательности пить не сказала, подскажите! Спасибо!
Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....
Сомнение в назначенных препаратах Была на консультации у гинеколога, месяц назат была...
Юнидокс солютаб при воспалении Доктор. Поставили диагноз хронический сальпингоофрит...
Ureaplasma. Антибиотики Подскажите пожалуйста, обнаружили Сandida Albicans и ureaplasma...
Эффективность лечения хламидиоза и трихомониаза Помогите, пожалуйста, понять. 1....
Хронический Аднексит У меня двухсторонний аднексит, слева воспаление больше, чем справа...
Антибиотики после приема спиртного Можно выпить антибиотик Азитромицин и Тинидазол...
Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Как правильно принимать проваг После криодеструции гинеколог назначила свечи галавит...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Ваш доктор всё-таки перепутал. Оба препарата относятся к одной группе. Иммуномодуляторов среди них нет. Одновременно принимать их не стоит. 
1
Екатерина 2015-03-24 21:05
Здравствуйте, Станислав Александрович. Спасибо за ответ. А как же быть? Выбрать что-то одно и пить его? Что тогда лучше, тинидазол или тиберал? Я ещё допиваю курс Альфа нормикса(это от гастроэнтеролога), и придётся ещё Юнидокс Солютаб(тоже гинеколог назначил) потом сразу начинать пить. У тинидазола в инструкции совместимость с антибиотиками указана (правда, конкретно рифаксимин и доксициклин не отмечены).
0
3 антибиотика сразу - это и так много. Тем более рифамицин + доксициклин + тиндазол - это довольно мощная схема. На фоне такого лечения обязательно примите противогрибковый препарат (флюконазол 150 мг однократно на 7 и затем на 14 день лечения), чтобы избежать молочницы. Тиберал пить вообще не следует при такой схеме.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑