Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ОК Ярина пол года. Заболела циститом, в 13: 00 приняла Ярину, а а 23: 50 таблетку Нолицина. Утром был незащищенный половой акт. Может ли нолицин снижать контрацептиный эффект? Нужно ли использовать дополнительный метод контрацепции во время приема Нолицина? Нет ли риска беременности? Совместимы ли эти препараты?
Теги: нолицин и ярина совместимость, нолицин и ярина, снижает ли нолицин контрацептивный эффект
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём нолицина и ок Принимаю противозачаточные минизистон 20 фем. Сейчас обострился...
Совместимость ярины с вильпрафеном Принимаю ярину плюс второй месяц строго по графику,...
Ярина и Сотрет Подскажите пожалуйста, 10 дней назад я начала принимать Сотрет (замена...
Совместимость препарата По н а з н а ч е н и ю в р а ч а п р и н и м а ю А з и т р...
Тошнота, диарея Помогите пожалуйста решить проблему с совместимостью препаратов. ...
Совместимость в приёме регулона и кандид б6 Скажите пожалуйста можно одновременно...
Совместимость препарата Мидиана На второй недели приема препарата Мидиана приняла...
Противозачаточные средства Подскажите, пожалуйста, не нарушается ли противозачаточный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 11:09
Здравствуйте! Да, эффект может быть снижен. Потому стоит дополнительно предохраняться весь цикл приема антибиотика, если будет такая необходимость, а потом еще 7 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос