Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные во время приема Джес

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимала Джес около полутора лет, затем сделала перерыв на несколько месяцев и снова вернулась к приему препарата. Несколько месяцев все было хорошо, а затем месячные стали начинаться в середине упаковки и продолжались до начала новой упаковки, гинеколог посоветовала перейти на Ярину, принимала ее 3 месяца, месячные пришли в норму, но проявились побочки такие как головные боли и ужасное плаксивое настроение, гинеколог посоветовала вернуться на Джес, принимаю его первый месяц и сейчас месячные опять пришли на 19 день. Подскажите что делать. Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приеме Джес Плюс Пропила Джес плюс 4 месяца, начала прием с 5 дня месяных,...
Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
Месячные во время приема джес плюс Начала принимать джес плюс, прошло буквально 2...
Ярко красные выделения и боль в животе В октябре вызывала месячные. В ноябре пришли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 14:59
Здравствуйте! Если по истечении адаптационного периода мажет с середины и в конце упаковки – это недостаток гестагенового компонента, следует подобрать препарат с другим гестагеном в составе. Джес Вам не подходит
1
Платная консультация
Ольга 2014-09-16 16:13
Спасибо за Ваш ответ! Не могли бы Вы еще подсказать снижается ли из-за этого контрацептивный эффект от Джес и на какой препарат его лучше заменить? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 16:53
Эффект не снижается. Я бы рекомендовала сделать паузу и сдать анализы на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. А с учетом результатов можно подобрать оптимальный ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑