Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость Джес с другими препаратами

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила энтеродез примерно в 17: 00-18: 00 часов в, потому что узнала, что съела просроченный продукт. В 20: 00 выпила Джес. Подскажите, снизится ли контрацептивный эффект? Совместимы ли джес и энтеродез?
Теги: джес совместимость с другими препаратами, джес плюс совместимость с другими препаратами
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес плюс Принимаю джес около двух лет. Лет 10 есть тахикардия. За...
Совместимость Джес и противовирусного кагоцел В связи с эпидемией гриппа и орви решила...
Совместимость джес плюс и инфагеля Я принимаю Джес Плюс, таблетки не пропускала. На...
Совместимость Эскапела и Джес плюс Принимаю препарат Джес Плюс с июля 2017 года. 25...
Совместимость джес плюс Какие успокоительные можно пить с джес плюс чтоб не снижался...
Совместимость Джес плюс и мочегонных Подскажите, пожалуйста, совместим ли Джес плюс...
Лечение молочницы при приёме Джес Плюс Принимаю препарат Джес Плюс уже 6 месяцев....
Совместимость лекарства лаверон и джес плюс Подскажите пожалуйста. Уже как пол года...
Совместимость Джес Плюс и Мотилак ПА был 31.01 на следующий день выпила Мотилак. Скажите...
Совместимость Джес с препаратами Начала прием Джес по показаниям гинеколога. Параллельно...
Совместимость с джес И снова врач прописал таблетки, а я все боюсь совмещать с джес,...
Препарат. Джес. Плюс. У. Меня. Была. Киста. Яичника. Прописали. Джес. Плюс. На. Пол....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 15:14
Здравствуйте! Энтеродез может снизить эффект Джес. Нужно было выждать хотя бы 3-4 часа после его приема
0
Платная консультация
Ясина 2016-03-01 10:24
Добрый день!
В течение 5 месяцев принимаю Джес Плюс, таблетку пропускала один раз в предыдущем месяце. Опоздала на 15 часов, выпила, месячные пришли как положено день в день. На 10 и 11 день цикла (позавчера и вчера, соответственно) был половой акт с эякуляцией партнера в меня. Электронный календарь пишет, что у меня фертильный фаза. Какова вероятность беременности? И если вероятность есть, совместимы ли Джес Плюс и эскапел? Стоит выпить эскапел? Очень переживаю и жду Вашего ответа. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-01 15:58
Здравствуйте! Уже ничего не будет, контрацепция адекватна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос