Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние препаратов на эффективность противозачаточных

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать влияют ли данные препараты, ингавирин и фиточай для здоровья печени, на эффективность противозачаточных (Джес)?
Спасибо!
Теги: ингавирин и джес, ингавирин и противозачаточные таблетки, ингавирин и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Линдинет 30 и Фестал Подскажите пожалуйста, можно ли применять...
Снижение эффективности противозачаточных таблеток Алексей Сергеевич. Принимаю ОК Линденет-30...
Ярина и Сотрет Подскажите пожалуйста, 10 дней назад я начала принимать Сотрет (замена...
Влияние Нольпазы и Де-нола на эффект Джес У меня подозрение на панкреатит, прописали...
Регулон и вормил - совместимость Врач назначила мне прием препарата регулон на 3 месяца....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, не влияют.
0
Лея 2016-07-11 10:34
Добрый день. У меня аналогичный вопрос но о другом препарате. Можно ли сочетать Джес и Амбробенэ или АСС или другие подобные. И например если джес я пью в 21: 00 то любые другие лекарства во сколько лучше по времени пить? (при условии что они сочетаются конечно)
Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 15:17
Здравствуйте. Можно, но лучше предохраняться дополнительно весь период приема препаратов. И разводите во времени нужно на 3-4 часа
0
Платная консультация
Светлана 2017-03-21 19:06
Здравствуйте и у меня похожий вопрос можно ли принимать ингавирин вместе с противозачаточными микрогинон? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-21 21:18
Здравствуйте. Можно. Но лучше развести во времени - 3-4 часа до или после таблетки ОК
1
Платная консультация
Катерина 2017-03-22 12:29
Здравствуйте подскажите а можно принимать терафлю если я пью микрогинон? И надо ли заботится во время приема о контрацепцие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-22 12:30
Здравствуйте. С терафлю и аналогами ситуация спорная. Я бы лучше предохранялась после приема 7 дней.
0
Платная консультация
Елена 2017-03-28 15:01
Здравствуйте, похожий вопрос: снижает ли ингавирин контрацептивный эффект новаринга?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-28 16:28
Здравствуйте. Нет такой информации и снижении. Не проводились исследования. Можно применять, но также, как и выше писала - лучше предохраняться дополнительно
0
Платная консультация
Светлана 2017-04-08 07:54
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли принемать противозочаточные микрогинон с колобакс 500 или другими похожими антибиотиками?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-09 15:56
Здравствуйте. Может быть снижен контрацептивный эффект. Принимать можно, но предохраняйтесь дополнительно весь курс приема и еще 7 дней после
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос