Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ярина и Сотрет

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Акне, гастрит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 10 дней назад я начала принимать Сотрет (замена Роаккутану) и Ярину (как дополнительный препарат для борьбы с акне), снижает ли Сотрет контрацептивные свойства Ярины? В инструкции написано невнятно (либо я не могу это перевести с медицинского на человеческий), поэтому возник такой вопрос. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Принимаю ОК Ярина пол года. Заболела циститом, в 13: 00 приняла...
Ярина и гормоны щитовидной железы Будьте добры, подскажите мне пожалуйста, у меня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дарья 2016-08-04 01:22
Плюс ко всему я начала принимать Сотрет и Ярина в одно время (примерно), может развести их во времени? Можно ли было так делать, как сейчас поступить?
0
Добрый день, эти препараты сочетаются, но сотрет снижает контрацептивный эффект ярины, это не зависит от времени приема. В период приема сотрета необходима дополнительная контрацепция, можете использовать крем фарматекс или свечи бенатекс, или презерватив как дополнительный метод контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑