Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Свечи тержинан и ОК Ярина

Спрашивает: Елена, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи Тержинан на фоне приема ОК Ярина? И возможен ли дискомфорт и небольшой зуд во влагалище как побочное действие этих контрацептивов? Пью их вторую неделю. Заранее благодарна!
Теги: ярина и тержинан, тержинан и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Небольшой зуд во влагалище У меня были сильные белые выделения без запаха и небольшой...
Зуд и отек влагалища С утра начала беспокоить проблема с влагалищем - сначала я почувствовала...
Что показывают мои анализы Что по анализам мазка нужно пролечить, скажите, пожалуйста....
Лактацид перед зачатием Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать лактацид во...
На фоне флуомизина кровенистые выделения Доктор. В мазке из влагалища обнаружены:...
Темные выделения при приеме Ярина плюс Я принимаю Ярину плюс в течение года, период...
Белые комочки и небольшой зуд во влагалище Давно мучаюсь с молочницей и она уже перетекла...
Зуд в обл половых органов Мне 20 лет, принимаю 3ий месяц КОК - Джес плюс, переношу...
"Коричневая менструация" на фоне приема Ярины Такая проблема. Принимаю ОК вот уже7...
Длительные месячные на фоне приема Ярины Я уже 6 лет без перерыва принимаю Ярину....
Corynebacterium spp КУО 10 в 3 после родов Подскажите пожалуйста, У меня после родов...
Зуд во влагалище периодически Уважаемый доктор! Извините за столь личный вопрос. Но...
Лечение бартолинита противопоказания Я прошла лечение левостороннего бартолинита и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Небольшой зуд на фоне начала приема ярины может быть. Без взятия мазков тержинан ставить не следует. Можно сильно нарушить флору влагалища.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑