Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость препапатов Амоксициллин и Линдинет - 20

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
СРОЧНО! Здравствуйте, я пью Линдинет - 20 полгода. Не пропуская таблеток и в одно и то же время и с перерывами. В начале этой недели я приболела, доктор назначил мне Амоксициллин по 2 табл в день, начала пить его с понедельника. В понедельник и вторник были незащищенные ПА, один из них даже с окончанием внутрь (но я все всегда быстро промываю) И покопавшись в интернете, я увидела, что Амоксициллин снижает противозачаточное действие Линдинета. Я конечно же обратилась к своему гинекологу, мне сказали, что Амоксициллин не снижает действия Линдинета. Но эти отзывы не дают мне покоя. : (Сегодня четверг, бросила пить Амоксициллин, последние 2 таблетки приняла в среду, па не было.
Есть ли риск забеременнеть? Почему мнения гинекологов расходятся?
Теги: амоксициллин и линдинет 20, амоксициллин и противозачаточные таблетки, линдинет 20 и амоксициллин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижает ли сера действие линдинет-20 Подскажите пожалуйста, снижает ли сера действие...
Граммидин и противозачаточные Прдскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:17
Здравствуйте! На последний вопрос я Вам не отвечу. Это вопрос риторический. Раньше считалось, что снижают эффект любые антибиотики, потом началась дифференциация по группам. Потом фармкомпании вернулись к тому, что любой антибиотик может снижать эффект. Я придерживаюсь такого же мнения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑