Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес вместе с тержинан

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
врач назначил тержинан.
Скажите, пожалуйста, совместим ли он с джес?
Джес пью больше года
Тержинан уже 4 таблетки и только сейчас опомнилась. Не снизится ли контрацептивный эффект?
Теги: тержинан и джес, тержинан и джес совместимость, джес и тержинан
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение эпиген спрея и джес Мне 21 год, начала пить противозачаточные таблетки,...
Совместимость Джес с препаратами Начала прием Джес по показаниям гинеколога. Параллельно...
Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...
Совместимость Джес Подскажите пожалуйста во время приема таблеток Джес можно пить...
Месячные не останавливаются Пропустила последние несколько таблеток новинета начались...
Джес и кровотечение Я вам уже писала недавно. Пью джес, на 20ой таблетке начались...
Таблетки Джес Таблетки Джем принимаю уже больше года. 22.03.2014 года я выпила вино,...
Совместимость с джес И снова врач прописал таблетки, а я все боюсь совмещать с джес,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 21:37
Здравствуйте! Да, может. Лучше дополнительно предохраняться барьерно-на весь срок лечения и 7 дней после
0
Платная консультация
Екатерина 2014-05-19 07:44
Ну а если 4 таблетки я уже использовала и были НПА может ли наступить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-19 17:15
Гипотетически может. Хотя производители в таком случае дают всего 1-3%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑