Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос про Ярину плюс

Спрашивает: Ангелина109
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста снижает ли контрацептивное действие Ярины плюс Беллатаминал? Если да, то был ли риск беременности? Таблетки выпила с разницей в 3 часа, последняя менструация закончилась 3 дня назад. Ответьте пожалуйста.
Теги: беллатаминал и ярина, вопросы про ярину, перейти с зоэли на ярину плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков и Ярины У меня такой вопрос. 5 месяцев принимаю Ярину плюс по...
Прием препарата карсил Принимаю Линдинет 20. Выписан препарат Карсил (в инструкции...
Ярина плюс и урсосан Подскажите пожалуйста, врач назначил пропить урсосан для расширения...
Курс антибиотиков на фоне приема ярины плюс Первый месяц принимаю препарат Ярина плюс...
Прием препарата Ярина плюс На 5-й день цикла (25 мая) начала принимать Ярину плюс....
Прием препарата Ярина Плюс Я принимаю таблетки Ярина+ около года. Сейчас у меня закончились...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, не влияет, не переживайте.
0
Ангелина109 2015-04-15 22:54
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но не могли бы вы мне пояснить. В инструкции Беллатаминала написано, что он снижает действие оральных контрацептивов, а вы написали, что он не снижает действие Ярины плюс. Скажите пожалуйста Беллатамминал именно на Ярину не действует?
0
Беллатамминал обладает альфа-адреноблокирующим, М- холиноблокирующим и успокаивающим свойствами. Отдельно препараты данных групп на эффективность КОК не влияют. В стандартной инструкции от данного препарат о влиянии ничего так же не говорится. Но я нашел инструкцию в которой говориться о снижении эффективности КОК на фоне приема данного препарата. При длительном приеме беллатамминала необходимо дополнительно предохраняться.
0
Ангелина109 2015-04-17 14:11
Спасибо большое за ответ и пояснение! То есть в моем случае Беллатаминал не повлиял на действие Ярины? Я только 3 дня его принимала.
0
За 3 дня не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑