Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимы или нет?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на то, что мой вопрос добавлен! Во время приёма ок у меня появляется молочница, каждый месяц перед предполагаемыми месячными начинается зуд и выделения! Выделения меня не так беспокоят, но вот зуд-это ад! Скажите, можно совмещать регулон и такие препораты как: гексикон свечи, ливарол, кандид в6, клотримазол, таблетки флюкостат и флуконазол? Не повлияет ли это на действие ок? И можно этим пользоваться в 7-ми дневный перерыв? И можно ли совместить свечу залаин с регулоном? Может вы ещё что посоветуете от молочницы? Более действующее? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сочетание регулона и нистатина На фоне приема регулон появилась молочница, принимаю...
Почему не проходит оттёк малых половых губ? У меня началась молочница. Решила вылечить...
Молочница и побочные эффекты от джес плюс Два месяца я принимаю джес плюс, первый...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
Необычные месячные Я 5 дней назад пришла из больницы. Я лежала в гинекологическом...
Сильные выделения У меня полтора года стоит спираль. В последние пол года меня беспокоят...
Молочница хроническая Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз...
Свечи и крема от молочницы У меня от свечей от молочницы идет раздражение, а от кремов...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует определить причину зуда, чаще всего это инфекция которая передается половым путем, поэтому вам необходимо дообследоваться: бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям трахоматис, микроскопия вагинальных выделений. По этим анализам можна будет определить точную причину зуда и назначить адекватное лечение. Все препараты, которые вы указали выше принимать с ок можно, но они могут снижать контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Мария 2016-10-08 10:20
Спасибо! Скажите, а все вышеперечисленные препораты могут снижать действие ок или только конкретные?
0
Из всех перечисленных препаратов может снижать действие ок только флуконазол, не значительно, но всеже лучше применять дополнительные методы контрацепции.
1
Платная консультация
Мария 2016-10-08 14:21
Спасибо! А таблетки нистатина не снижают действие ок?
0
Нистатин также снижает эффективность ок
1
Платная консультация
Мария 2016-10-08 14:29
Скажите, а каким кремом можно пролечить партнера?
0
Можно пролечить кремом клотримазол, закладывать за крайнюю плоть 3 раза в день, 6 дней
0
Платная консультация
Мария 2016-10-08 14:57
Спасибо
0
Мария 2016-10-08 16:02
Скажите, а залаин свечи не снижают действие регулон?
0
Добрый день, только при местном использовании гормональных контрацептивов, тоесть трансвагинально, возможно снижение эффекта ок
0
Платная консультация
Мария 2016-10-09 14:05
Т, е регулон свеча залаин не снижает?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑