Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость противозачаточных и противогрибковых лекарств

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли лечиться от молочницы при помощи свечей клотримазола и таблеток нистатина при том, что я принимаю марвелон? Молочница постоянно беспокит меня периодически, маовелон начала принимать два месяца назад. Спасибо!
Теги: клотримазол и противозачаточные, противозачаточные и противогрибковые совместимость, дифлюкан и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки нистатин и крем клотримазол Елена Викторовна. Мне гинеколог назначила таблетки...
Совместимы или нет? Задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-05 17:32
Здравствуйте! Лечиться можно, но это двойной удар по печени, плюс может нарушиться контрацептивный эффект
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос