Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимы или нет?

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на фоне приёма ок началась молочница, которая строго появляется перед месячными! Сменила ОК, но опять началась эта гадость! Скажите пожалуйста, можно совместно применять регулон со свечами гексикон, ливарол, кандид в6 залаин и флюкостатом и флуконазолом? Спасибо! И может вы посоветуете ещё какое-нибудь средство, просто моя Г назначает все тоже самое, а молочница у меня ежемесячно появляется!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и вормил - совместимость Врач назначила мне прием препарата регулон на 3 месяца....
Совместимость фурамага и ОК Доктор. Скажите пожалуйста я принимаю регулон и сегодня...
Совместимы или нет? Задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на...
Регулон и активированный уголь Объясните мне точно, после того как я приняла регулон...
Переход с линдинет 20 на регулон Скажите пожалуйста первый месяц после аборта пила...
Приём логеста и антибиотика Подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект...
Опасна ли молочница и цес ее лечить? Есть симптомы указывающие на молочницу зуд внутри,...
Расшифровка анализа биоценоз Помогите расшифровать результаты мазка на биоценоз. Дело...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 13:53
Здравствуйте. Попробуйте Нистатин. Но весь период приема стоит предохраняться дополнительно
0
Платная консультация
Мария 2016-10-18 17:18
Спасибо! Скажите, вот я вчера вставила свечу залаина и сегодня выпила флюкостат, нужно дополнительно предохраняться?
0
Мария 2016-10-18 17:42
А обязательно 7 дней? Может можно дней 5?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 17:44
Мария, Вы со мной торговаться пробуете? 7 дней, как минимум.
0
Платная консультация
Мария 2016-10-18 18:19
Нет конечно! А предохранятся с момента вставления свечи или от таблетки флюкостат? Т. е со вчерашнего дня нельзя спать или с сегоднешнего?
0
Мария 2016-10-18 18:41
Огромное Вам спасибо! Теперь буду знать, что залаин может снизить действие регулона!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 18:45
Влияние конкретно Залаина не изучалось, но противогрибковые могут снижать эффективность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑