Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дополнительно

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно одновременно принимать регулон и свечи кандид б6? Не снижается контрацептивный эффект? Или нужно дополнительно предохранятся? И можно также принимать свечи залаин? Или лучше дополнительно предохраняться? И можно для профилактики использовать свечи гексикон?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы или нет? Задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на...
Совместимость в приёме регулона и кандид б6 Скажите пожалуйста можно одновременно...
Молочница и анализы на нее У меня появилось подозрение на молочницу от приема противозачаточных,...
Логест и Тержинан Елена Викторовна, принимаю Логест первую упаковку (перешла с других...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
Молочница во время приема Джес Плюс Я пью КОК Джес Плюс уже вторую пачку (на 8 таблетке)....
Сочетание регулона и нистатина На фоне приема регулон появилась молочница, принимаю...
Расторопша и регулон Подскажит пожалуйста у меня заброс желчи в пищевод назначили...
Уреаплазмоз, постоянная молочница Добрый день расшифруйте пожалуйста и что делать...
Совместимы или нет? У меня на фоне приёма ок началась молочница, которая строго появляется...
Использование свечей гексикон Перед планируемой беременностью врач прописала свечи...
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Расшифровка фемофлора Подскажите пожалуйста, что означают показатели в анализе, сильно...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-10 11:50
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать. И опишите ситуацию адекватно
0
Платная консультация
Маша 2016-12-10 12:01
Вообщем у меня молочница, которая меня не покидает! Сдавала анали на инфекции и все остальное, все хорошо! Просто обычная молочница, как сказала врач! Лечилась флюкостатом и свечкой залаин и молочницы небыло 2 месяца, так же лечила мужа! А вот сейчас только закончились месячные и опять начался зуд! Я принимаю регулон! И вот меня интересует 1. снижается ли эффект регулона если его принимать со свечами кандид б6? 2. можно ли для проф. -ки вставить свечи гексикон? 3. может вы посоветуйте другие лекарства от молочницы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-10 12:04
1. Нет, не должен. Это средство местного действия.2. Можно.3. Посоветую сдать посев с чувствительностью к препаратам. Можно будет что-то грамотно подобрать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос