Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дентинокс и ярина

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите снижает ли гель дентинокс действие ярины? Просто у ребенка лезут зубки и для начала решила на себе проверить! Гель не глотала, а сплюнула. Но чуток думаю проглатила!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит во время приема Ярины Примаю Ярину около 4х лет. Перерывов не было. В последний...
Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...
ОК Ярина, их последствия и прекращение приема У меня такой вопрос: Принимаю ОК Ярина...
Предохранение во время приема ок Начала впервые принимать ОК, В инструкции было указано...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария 2015-06-30 09:11
Спасибо большое за ответ! И еще, можно спросить, чем помазать интимное место, просто натерла неудобным бельем, а сейчас чувствую там дискомфорт и жжение! И можно обработать циндолом? Не снизит он действие Ярины?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-30 13:40
Можно мазь Бепантен, Солкосерил, если это натертость
1
Платная консультация
Мария 2015-07-01 06:10
Спасибо за быстрый ответ! Вчера заметила, что началась молочница скорей всего из-за нее зуд и жжение! Скажите чем лечить молочницу во время приема Ярины, чтоб не снижалось ее действие
0
Мария 2015-07-01 07:23
Еще у меня к Вам 2 вопроса 1: можно ли подмываться содой во время приема Ярины? И 2: ребнку прописали таб. Диакарб и Аспаркам, но перед тем как дать ему их я попробовала их на вкус горькие они или нет, т. е растеряла их в пыль и грамульку взяла на язык, а потом выплюнула, скажите могут ли они повлиять на действие Ярины? (просто я очень замороченный человек и должна быть уверена, что ничего не снизило ОК) спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 11:23
1. да.2. нет. Чтобы что-то повлияло, нужно принять внутрь достаточное количество. Потому перестаньте задавать вопросы из области - лизнула, попробовала на язык и так далее.
1
Платная консультация
Мария 2015-07-01 13:59
Спасибо за ответ! А какими средствами можно лечить молочницу при приеме Ярины, чтоб не снизилось действие? Инфекции исключены, т. к сдавала анализы
0
мария 2015-07-01 14:14
Т. е для того чтобы вылечить молочницу надо бросить пить ок или дополнительно предохранятся до месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 14:19
Дополнительно предохраняться весь курс лечения и до 7 дней после.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑