Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость ярины с вильпрафеном

Спрашивает: екатериана, старая русса
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ярину плюс второй месяц строго по графику, без пропусков. Заболела бронхитом, доктор назначил антибиотик вильпрафен курсом 7 дней. Данный антибиотик относится к группе макролитов. В инструкции к ярине в качестве антибиотика, снижающего эффект ярины, вильпрафен не указан. Следует ли все же дополнительно предохраняться в период его приёма и в течении 7 дней после его отмены? За ранее огромное спасибо за ответ!
Теги: вильпрафен и ярина, ярина и вильпрафен
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Принимаю ОК Ярина пол года. Заболела циститом, в 13: 00 приняла...
Есть ли беременность по ХГЧ Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность?...
Совместимость новинет и новопассит Пью Новинет больше года, сейчас необходимо пропить...
Гормональные таблетки и антибиотик Я пью Ярину первый раз, с первого дня цикла. Сейчас...
Антибиотики и ОК, риск беременности Я принимаю первый месяц Линдиннет 20, выпила уже...
Новаринг и цистон совместимость Лечу цистит по назначению врача цистоном и в связи...
Приём логеста и антибиотика Подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-12 14:31
Добрый день, Екатерина.

Да, данный антибиотик может снижать контрацептивный эффект ОК. Рекомендовал бы вам во время лечения предохраняться дополнительно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑