Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий пролактин у мужчин

Спрашивает: татьяна, новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего сына диагноз микроаденома гипофиза (пролактинома). назначили достинекс 12 табл. 2 раза в неделю 3 месяца пропили сдали кровь был пролактин 1044.75 мЕдмл стал 16.8мЕмл при норме 73-407 может ли быть такое резкое снижение. Врач сказала это ничего страшного. Так ли это и чем это опасно.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин очень высокий У меня очень высокий пролактин. 5 месяцев назад был 1223,...
Высокий пролактин, прием Достинекс Мне 25, замужем, беременностей и абортов не было....
Тонкий эндометрий и повышен пролактин Позади 3 попытки ЭКО. Было две внематочные беременности...
Повышен пролактин У меня поликистоз яичников, повышен пролактин 577.00мМЕ/л при норме...
Шарик под соском Мне 20 лет. Пару месяцев назад под правым соском появился какой-то...
Не пришли месячные после достинекс Жанна 2014-02-28 18: 251.17оксипрогестерон 2. Т3...
Пролактин высокий хотим ребенка Месяца назад сдавала анализы на пролактин был повышен...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Где искать причины высокого пролактина? 34 года, нарушение месячного цикла (не приходят...
Высокий пролактин после грудного вскармливания 2 года кормила грудью двух детей (близнецы),...
Высокий пролактин и ТТГ У меня уже лет 20 не проходят фурункулы и угри. Лет 5 назад...
Высокий уровень кортизола и пролактина У меня высокий уровень кортизола (в сентябре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-10 00:41
Здравствуйте, Татьяна.
Я надеюсь, Вы имеете ввиду 1/2 (половину) таблетки 2 раза в неделю, а не 12 (двенадцать) таблеток?
При приёме Достинекса уровень пролактина должен соответствовать нормальным значениям. Назначенная дозировка препарата для Вашего сына слишком высока, необходимо её снижать. Естественно, это можно делать исключительно совместно с врачом, ведущим Вас в очной форме, вносить коррективы в лечение заочно, "через интернет" небезопасно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑