Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролактин высокий

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была у эндокринолога. Пошла туда из за высокого пролактина более 2000, но для его понижения мне ничего она не назначила. Отправила сдавать ОАК, ЛГ, ФСГ, Криатиниг, Холестерин (развернутый). ТТГ был 6.6 после приема эутирокса по 25 снизился до 3.4, но она сказала, что в моем случае, с учетом моего возраста и веса в 80кг это не лечебная доза. Картина поликистозных яичников, фиброзно-кистозная мастопатия и киста в щитовидке. Все что мне сказали это увеличили дозу эутирокса до 50, на вопросы мои вообще не отвечал врач, только возмущалась, что я их задаю. Скажите пожалуйста, что следует делать? Этот врач в нашем городе считается самым грамотным, но когда у меня перед глазами цифры за 2000 (пролактина) а мне говорят, что надо снижать ешё ттг и поднимают дозу, когда и от прежней он падал, а так же сдавать анализы и вообще никак не лечить пролактин (ещё обратила внимание на повышенный инсулин 16.6) . У меня немного такие назначения вызывают сомнения.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение ттг при терапии эутироксом Екатерина Здравствуйте. Подскажите пожалуйста...
Схема приема Алактина Мне 36 лет, вес 40кг уже лет 12. В 2014 ТТГ был 6 поставили...
Повышен ттг пью уэтирокс 50 можно пить 75 Сдала анализ ттг повышен пила эутирокс 50,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-10 14:27
Здравствуйте, Кира.

Вы сейчас берётесь рассуждать о вещах, в которых понимаете крайне мало. Одна из причин повышения уровня пролактина заключается именно в повышении уровня ТТГ. Логично, что его необходимо понизить, правда?

Для более корректной и полной оценки ситуации мне необходимо видеть конкретные результаты всех Ваших анализов с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории. Прикрепите фото всех бланков с результатами к сообщению.
Также укажите конкретные сроки (даты) приёма Эутирокса в дозировке 25 мкг и 50 мкг.

Вы принимаете/принимали какие-либо другие медикаменты?
По какому поводу Вы проходите обследование, что Вас беспокоит?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑