Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при принятии эутирокса

Спрашивает: Елена, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Астма
Здравствуйте, врач мне назначил при планировании эутирокс в дозе 25мкг, затем перешли на дозу 50-вот тогда и появились выделения и зуд(выделения обычные, но при них щипит половые органы), еще начались головокружения, тошнота, давление и пульс скачет! К врачу в конце недели запись. Что можно сейчас сделать? Обследовались с мужем на всё-всё хорошо!
Спасибо большое!
Теги: выделения при приеме эутирокса
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём л-тироксина Попала на приём к эндокринологу-гинекологу с жалобами на резкие...
Коррекция дозы гормонов 6 лет назад мне удалили щитовидку пью эутирокс по 112 мг в...
Щитовидная железа Подскажите пожалуйста у меня хроническии териодит. Сдала 13,04,15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-23 04:34
Здравствуйте, Елена.

Для Эутирокса абсолютно нехарактерно такое побочное действие, как появление выделений из влагалища, следует искать другую причину.
Для оценки корректности дозировки препарата в Вашем индивидуальном случае мне необходимо знать Ваш вес и результаты анализов на ТТГ и Т4 свободный с их нормами по Вашей лаборатории (нормы различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов). Повышение давления и учащение пульса могут быть в том числе связаны с приёмом чрезмерного количества препарата.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑