Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корректировка приема эутирокса

Спрашивает: тамара
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Анализы на гормоны показали т3 и т4 в норме ТТГ в 2 раза больше нормы. В 1995 г была операция на щитовидке. Постоянно принимала л-тироксин.2 года как перешла на эутирокс. Принимаю по 50 мг. Обеспокоена увеличение ТТГ. Прошу Ваших рекомедаций.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли принимать эутирокс дальше? У меня гипотериоз, принимала месяц эутирокс 100....
Доза эутирокса Подскажите пожалуйста. Недавно сделала УЗИ ЩЖ и сдала кровь на гормоны....
Лишний вес. Как бороться Помогите мне пожалуйста! Мне 27, рост 173-175, вес 105 кг....
После родов ттг на границе нормы Практически всю беременность принимала Эутирокс,...
Гипотериоз принимаю эутирокс 0,25 Болит и не слушается все тело, не встать ни сесть,...
Гипотериоз Обследываюсь около полу года у эедокринолога и вот наконец поставили диагноз...
Эутирокс и пролактин Скажите пожалуйста, может ли Эутирокс повлиять на снижение Пролактина?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-16 00:00
Здравствуйте, Тамара.

Прежде всего мне необходимо видеть конкретные результаты Ваших анализов с нормами по Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов). Повышение уровня ТТГ говорит о необходимости в коррекции дозировки Эутирокса.
Какой у Вас сейчас рост и вес? Что Вас беспокоит?
Какие препараты Вы принимаете помимо Эутирокса?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос