Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление и астма

Спрашивает: Ольга, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Астма, аллергического характера. Анафилактический шок на хлористый кальций.
Здравствуйте, мне 46 лет. Давление стало повышенным года 2 назад. Самочувствие было нормальное, о повышенном давлении узнавала только на приеме у врачей. Ничего не предпринимала. 2 недели назад появились симптомы головокружение, тошнота обратилась к врачу, думала отравление. Измерили давление 180/110. Давление сбили, отправили на обследование. Я сделала ЭКГ, ЭХОКГ, УЗИ почек и надпочечников. Патологий не обнаружено нигде. Врач выписал престанс(5/10) и конкор 5 один раз в день. Прочитав описание и отзывы испугалась побочных эффектов, у меня астма. Так же страшит превыкание. Что будет, если препарат со временем перестанет помогать? Хотелось бы узнать Ваше мнение по правильности назначенного лечения? Может есть какие-то препараты попроще, которые помогут? Если лечение выбрано верно, то через какое время проявятся побочные действия? Сейчас постоянная тяжесть в затылке. Помогите пожалуйста! И лечиться нужно и опасение какое-то. Причина вроде не найдена, а лечение последствий это результативно? Заранее благодарю за ответ! Если необходимо, могу выслать результаты обследования.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при принятии эутирокса Врач мне назначил при планировании эутирокс в дозе...
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...
Резкий перепад давления при смене положения лежа-сидя Моему отцу 84г. Было два ишемических...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Высокое давление Мне 42 давление 152 на 98 что делать?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-25 23:32
Здравствуйте. Нужно выполнить УЗДГ сосудов шеи, анализ на холестерин. Начните с приема престанса, конкор пока не нужно, так как он не желателен при бронхиальной астме.
0
Одьга 2016-05-26 03:03
Доброе утро! Большое спасибо за ответ. Я сдавала кровь на биохимию, там есть холестерин 4.6. Или ещё есть какой-то анализ?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-27 23:39
Здравствуйте. Это норма, тогда нужно сделать исследование сосудов шеи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑