Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием эутирокса, отекают глаза

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Удален желчный пузырь. Пиелонефрит. Тугоухость 2 степени. Энцефалопатия.
Добрый день уважаемый доктор! Я уже 10 лет пью эутирокс. Начинала с 25 -сейчас 75 мг. Все вроде бы хорошо. Наблюдаюсь у врача - корректирую дозу по рез-там анализов. Но у меня постоянно отекают глаза. Какое-то давление внутри. Какие-то мутные они, как буд-то я плакала. Окулист проверяла давление-норма. Сказала, что все в пределах нормы. Может ли это от эутирокса? Пить ли мне мочегонные табл. Моча тоже в норме. Давление в основном понижено. Заранее спасибо за ответ.
Теги: эутирокс и давление, отеки при приеме эутирокса как убрать, эутирокс против отеков
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отёки глаз от эутирокса В июне 2013. Был выявлен первичный гипотериоз ТТг-6,1, СТ4-6,39.1...
Начало отекать лицо Уже 3 недели назад начало отекать лицо по чуть-чуть, сейчас очень...
Выделения при принятии эутирокса Врач мне назначил при планировании эутирокс в дозе...
Передозировка эутирокса при лечении гипотиреоза Подскажите пожалуйста. Я уже 2 год...
Отнимаются ноги при пониженном давлении У моей мамы (76 лет) постоянно было высокое...
Слабость и раздражительность Беспокоит давление к вечеру все время поднимается. А...
Гиперфункция щитовидной железы Мне 23 года недавно сдал анализы на гормоны щитовидной...
Повышенное давление , с16 лет после болезни повышено артериальное давление. Сердце...
Повышенное давление при наклонах Доктор, у меня возникла такая проблема: буквально...
ТТГ (0,022) сильно упал после приема Эутирокса 1.5 года назад все гормоны были в норме....
Гипотериоз Прошу Вас как специалиста выделить минуту из своего рабочего графика и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-30 00:33
Здравствуйте, Вера.

Для Эутирокса абсолютно нехарактерно подобное побочное действие.
Приём мочегонных препаратов Вам не показан, особенно учитывая низкий уровень артериального давления.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑