Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения на фоне приема противозачаточных

Спрашивает: Вира
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала принимать противозачаточные " мидиану "19.07 (в первый день месячных). Месячные прошли как и обычно 5 дней, но потом с 11 дня приема препарата у меня пошли мажущие кровянистые выделения и до сих пор не заканчивается. 8 августа я выпила последнюю 21 таблетку и сейчас 7 дневный перерыв. Надеялась, что во время этого перерыва прекратятся эти выделения. Но, увы. . Читала, что такие выделения являются нормой при приёме этого препарата. Хотела бы уточнить это действительно так? Или мне не подходят эти таблетки? Что мне дальше делать? Продолжать приём или бросать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения на фоне приёма препаратов У меня обнаружилась кандилома. При...
Путаница в менструации на фоне приема Джес Доктор! Начала прием джес первую упаковку,...
Силует и менструация Мне сделали РДВ ДЭЭ в конце ноября, результат гистологии хронический...
Менструация при приеме противозачаточных Начала принимать препарат Клайра, пропустила...
Голов боль и головокружение перед менструацией Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Я уже...
Кровянистые выделения на фоне приема Джес Мне назначили Джес для устранения угревой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:34
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Пока продолжайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑