Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Концентрацептив

Спрашивает: Lana
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
26 июня было сделано диагностическое выскабливание в связи с ДМК, диагноз -аденомиоз. Начала пить дюфастон по схеме и на 24 день цикла начались кровянистые выделения. Я решила, что это начало месячных и начала пить противозачаточные Силует. Сначала думала, что скудные месячные связаны или с дюфастоном или с выскабливанием. Потом поняла свою ошибку, т. к. Мажущие выделения идут до сих пор. Мой гинеколог в отпуске, к ней я попаду еще недели через две. Вопрос, продолжать ли пить противозачаточные таблетки?
Теги: концентрацептив после, концентрацептивы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать таблетки модель мам Я хочу спросить про противозачаточные таблетки Модэлль...
Прием препарата Заранее спасибо за ответ. Суть вопроса состоит в том, что поставлен...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 15:17
Здравствуйте! Продолжать. Мажущие выделения возможны 6 циклов на фоне приема ОК-организм адаптируется.
0
Платная консультация
Лана 2015-04-01 22:18
Здравствуйте! У меня вопрос. Я начала принимать ОК "Легого" фран. Производства. Пропила курс 21 день. За этот период интенсивно занималась половой жизнью:) 7 дней не принимала в надежде. Что пойдут месячные. Их не было ни в течении 7 дней, ни последующие 3 дня. Тест показал беременность. Мой вопрос-есть ли риск для плода, если я принимала ОК? у меня 4 беременность, мне 37 лет. Очень жду от Вас ответа. Сейчас у меня приблизительно 5 недель беременности. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-02 13:16
Здравствуйте! Нет, рисков нет. Первые 3-4 недели приема на фоне беременности, согласно исследованиям, препарат не влияет на плод. А Ваша ошибка в том, что первые 7 дней приема препарат из группы ОК не защищает от беременности обычно, нужно время
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑