Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Силует и менструация

Спрашивает: Елена, Тамбовская область
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Хронический эндоцервицит, хронический аднексит.
Здравствуйте, мне сделали РДВ ДЭЭ в конце ноября, результат гистологии хронический эндоцервицит. МРТ(на 6 д. ц) органов малого таза показало кисты функционального характера на обоих яичниках, в предыдущем цикле по УЗИ (на 9 д. ц) та же картина. Врач-гинеколог назначил мне препарат Силует с 1 дня цикла по 21й, день в 7 дневный перерыв прийти на прием. Дело в том, что у меня после ДЭЭ два цикла были обильные менструации(первый день незначительные,2-3-4 день обильно,5 незначительно). Вот 17 января было несколько капель, мазало и я вечером приняла вечером 1-ю таблетку Силует, считая это первым днем менструации. Сейчас уже 3й день, а менструация не началась, идет какая-то мазня, незначительные выделения. Я купила тест на беременность, беременность не показал, но как показывает тест на фоне приема противозачаточных таблеток я не знаю. На приеме у врача была 12 января, т. е за 5 дней до начала выделений, матка немного увеличена(но я думаю, что это на фоне приближающей менструации). УЗИ было в октябре, МРТ в ноябре, больше(перед назначением препарата) диагностики не было, биохим. Состав крови в норме, анализы в норме. Скажите, пожалуйста, может быть такая менструация(мажущие выдеоления) на фоне приема Силует? Хотелось бы услышать мнение врачей, как поступить дальше, что предпринять? На прием мне после 21 дня приема в 7-дневный перерыв. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Путаница в менструации на фоне приема Джес Доктор! Начала прием джес первую упаковку,...
Переход с логеста на фемоден Прошу помощи. Врач назначил принимать логест после замершей...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Менструации на фоне приёма белары Подскажите пожалуйста. 25 апреля 2016 года были...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 11:47
Здравствуйте! Да, может. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена 2017-01-19 12:03
Елена Викторовна, спасибо! Я не принимала до 17 января ОК, т. е и первая менструация по графику может так и не начаться? Возможно и последующих до 6 мес. Не будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 12:08
Не факт. Может просто смещаться, могут быть внеочередные кровомазания
0
Платная консультация
Елена 2017-01-19 12:24
Одна таблетка(1я таблетка Силуета, в 1 день, я не принимала до того их раньше) уже дала вместо нормальной менструации мазню? Такое тоже имеет место быть? Меня даже не предупредили об этом в инструкции к препарату указано, что может быть привыкание, но это в течение цикла, мажущие выделения в середине цикла и т. п, но про менструации ничего не сказано. Куда денется весь внутренний слой матки, если не пойдет менструация. Может мне не подходит тот препарат? Врач сказала, что посмотрим, уменьшится кол-во выделений при менструации на фоне приема Силует. Но тут не то, что уменьшилось, здесь просто мазня.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 12:26
Да, такое тоже имеет место быть. Не делайте поспешные выводы. Подождите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос