Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровит перед и после месячных

Спрашивает: Татьяна, Златоуст
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Холецестит
Здравствуйте, после кесарева сечения остались плацентарные полипы, пропила 3 месяца дюфастон, через некоторое время или сразу после приема дюфастона у меня начало кровить и месячные стали приходить на 2,3 или даже 4 дня раньше. Кровит после месячных и бывает до них (немного мажет), пью дицинон после кажого МЦ. Сходила на УЗИ, результ: киста правого яичника и эндометрий 13 мм, полипов нет. (в заключении написали только кисту). Обратилась к гинекологу она назначила ФЕМОДЕН с 1ого дня МЦ 21 день в 3 курса, перерыв 7 дней. Есть вопросы ответьте пожалуйста:
1 Если перед месячными будет мазать а сами они начнутся через 1 или 2 дня (так уже было) с какого дня пить фемоден?
2 Если опять сразу после МЦ будет мазать пить ли мне кровоостанавливающие или ждать пока само пройдет?
3 Если месячные опять придут на 2,3 или 4 дня раньше, выдерживать ли мне 7дневный перерыв или же опять начинать с 1ого дня МЦ?
4 Может ли кровить и сбиться МЦ из-за кисты или же это из-за толстого слоя эндометрия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропали месячные на фоне приема мирены Мне 2 раза устанавливали мирену 1 раз выпала...
Аденомиоз и ОК Мне назначили Бонадэ для лечения аденомиоза. Принимаю первую упаковку,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 20:13
  1. Фемоден будете принимать с первого дня предположительный месячных.
  2. На фоне приёма фемодена могут быть межменструальные выделения, которые связаны с адаптацией к препарату. Если обильные, то конечно можно.
  3. Препарат нужно принимать по схеме независимо от того когда придут месячные, тоесть выдержать перерыв 7 дней и начать приём с новой упаковки.
  4. На фоне приёма препарата м. ц. должен нормализоваться, а киста уйти.
0
Татьяна 2016-04-08 10:53
Здравствуйте еще раз, извините, не совсем поняла: 1 Фемоден будете принимать с первого дня предположительный месячных. Тоесть пока мажущие выделения мне не принимать препарат, а когда начнутся более сильные начинать прием?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 10:54
Здравствуйте! Начинать нужно в день обильный выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос