Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения на фоне приема Джес

Спрашивает: Елена, Александровка
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне назначили Джес для устранения угревой сыпи, был повышен тестостерон. Первые две пачки прошли почти без побочек. Когда принимала третью пачку два раза я забывала вовремя выпить таблетку и опоздание в обоих случаях составляла 8 часов. На пятнадцатой таблетке я заметила кровянистые выделения, которые сопровождали меня до конца пачки. Прием четвертой пачки я начала как обычно. На пятнадцатой таблетке я опять заметила кровянистые выделения и немного побаливал низ живота. Скажите, стоит ли мне сменить противозачаточные? Может быть Ярину начать пить — она сильнее или может быть Жанин? Ответьте пожалуйста, просто сейчас нет возможности обратиться на очную консультацию ко врачу, так как живу в деревне.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения на фоне приема джес плюс Я обращаюсь к вам с таким вопросом....
Путаница в менструации на фоне приема Джес Доктор! Начала прием джес первую упаковку,...
Кровянистые выделения на фоне приема Ярины Принимаю Ярину 3 цыкл. Назначил гинеколог...
Коричневые выделение на фоне приема джес плюс У меня такой вопрос. Пью джес плюс...
Кровянистые выделения на фоне дюфастона МНЕ ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН...
Приём ярины Подскажите пожалуйста, я принимаю препарат ярина, в пачке оставалось 3...
Кровянистые выделения на фоне приема фемостона 1/5 Являются ли нормой кровянистые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-28 20:07
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос