Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вреден ли Диане-35

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне прописывали Диане-35 для нормализации цикла и от болей при менструации на полгода в лечебных целях. Также сказали, что можно принимать дальше как противозачаточное. Хотела бы узнать вредны ли они и не будет ли в дальнейшем проблемы забеременеть
Теги: вреден ли диане 35
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушены гормоны У меня нарушен менструальный цикл, врач поставил диагноз бесплодие...
Возможно забеременеть? На 8 день цикла (цикл 26 дней) после клуба в такси парень ввёл...
Можно ли забеременеть во время месячных? Может ли девушка забеременеть во время месячных?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-26 12:54
Здравствуйте! Проблем не будет-зачатую даже наоборот, еще лучше ситуация (только отмените контрацептив и можете в первые несколько циклов сразу забеременеть). Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑