Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно забеременеть?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
На 8 день цикла (цикл 26 дней) после клуба в такси парень ввёл мне пальцы во влагалище довольно глубоко и пробыл там пару минут. Если предположить, что он мог подрочить минут за 30 до этого и не помыть руки, т. е. Под его ногтями и в складках кожи пальцев осталась сперма, которая вероятнее всего засохла, может ли наступить беременность в таком случае? Пожалуйста, ответьте, очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свето коричневые выделения после месячных У меня вчера закончились месячные после...
Не получается забеременеть Мы с мужем очень хотим деток. Живём открыто уже 3-й месяц,...
Беременность от спермы на одежде Такой вопрос месячные начались 13 февраля продолжались...
Зачатие/беременность Помогите советом как скорее забеременеть. У меня в июне г обнаружил...
Могла ли я забеременеть в таких условиях? Скажите пожалуйста, какова вероятность того...
Может ли забеременеть? Не давно был неполноценный секс с девушкой, я не лишил ее девственницы,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-20 22:01
Здравствуйте! Для беременности необходим проникающий половой акт с достаточной эякуляцией на фоне здорового организма обоих партнеров. Все остальное-исключено. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос