Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть при презервативе наизнанку

Спрашивает: Анна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, был па с мужем, он надел презерватив наизнанку, он легко наделся и раскатался до конца. После па не сползал и не рвался. Есть ли разница какой стороной надевать презерватив и возможно ли забеременеть если надеть презерватив другой стороной? При условии, что он не рвался
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спасибо большое за ответ Здравствуйте, у меня с моим парнем был ПА за один день до...
Вероятность беременности с презервативом Доктор! Помогите, пожалуйста. Длительность...
Натерает во влагалище во время ПА Доктор! Дня 4 назад лишилась девственности, боль...
Презерватив + ППА Подскажите пожалуйста ответ на один вопрос: мы с парнем практикуем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-03-02 09:19
Если он целый, то защита достаточная.
0
Зарина 2017-10-05 00:58
Добрый вечер. Только вчера закончились месячные, а сегодня был с парнем ПА в презервативе. Я сама пью противозачаточные Ярина+ уже 8 дней (через несколько часов выпью 9-ю таблетку), но в первый день я выпила ее днём, а остальные 7 в одно и тоже время перед сном). Более того, я что бы перестаховаться использовала спермециды (точнее, свечу). Парень сказал, что предэякулят вытек из презерватива и могло быть потом такое, что вытекла и сперма снизу презерватива и могла попасть во влагалище, при подальшем движении, хотя презерватив порван не был. Сама я в этом не уверена, так как думаю, что жидкость, которая попала на презерватив была не предэякулятом, а моей смазкой с растворившейся свечей. После этого я сходила в туалет и заметила ещё странные выделения (как остаток крови после месячных и какие то как жирные разводы в моче (я так понимаю, это от свечи). Парень переживает. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности? Заранее огромное спасибо и прошу прощения, за то, что вы отвечали уже на сотню подобных вопросов. Просто хотелось бы знать вероятность именно в этой ситуации
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-05 05:49
Вероятность беременности очень низкая, практически 0.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос