Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прокол презерватива, вероятность беременности

Спрашивает: Нора
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Отсутствуют
Был прокол презерватива, после чего случился половой акт с семяизвержением внутрь. Прошло 5 дней. На второй день у меня начались обильные выделения (жидкие и немного творожные, с запахом). На 4 й день заболела грудь и я сделала тест, который показал 1 полоску, а вторую еле видно (вообще с трудом), тест другой фирмы показал отрицательный результат. Это очень рано, но всё же. Грудь стала упругой и немного такое состояние, как перед менструацией. ПА произошел за 2 недели до месячных. Есть ли шанс, что я беременна? И что это за выделения? Спасибо.
Теги: задержка 11дней, прокол презерватива какая вероятность забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-20 21:47
Здравствуйте! Выделения очень похожи на молочницу. Вам необходимо сделать мазок на флору и пролечиться. А что касается беременности, то говорить об этом спустя 5 дней очень рано. Самые ранние тесты можно проводить через 7-10 дней после предполагаемого зачатия. Также, как и сдавать кровь на ХГЧ - гормон беременности. Подождите еще немного и все станет ясно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2014-03-14 19:12
Здравствуйте! У нас с парнем был ПА, с презервативом, из презерватива начала вытекать сперма, не из дырки а из его начала около мошонки, мы оба были в этой сперме, на простыне тоже было много спермы, Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-15 12:58
Здравствуйте! Если сперма попала во влагалище-шансы есть. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Света 2015-03-12 09:03
Добрый день! Подскажите, мы с молодым человеком, на 4-й день месячных (у меня они иду 4-5 дней) занимались сексом с презервативом, но он слетел и остался во мне. Какова вероятность в таком случае забеременеть?
0
Света 2015-03-12 09:05
Добрый день! Подскажите, мы с мужем, на 4-й день месячных (у меня они иду 4-5 дней) занимались сексом с презервативом, но он слетел и остался во мне. Муж получается кончил в меня. Какова вероятность в таком случае забеременеть?
0
Света 2015-03-12 11:14
Добрый день! Подскажите, у меня была задержка месячных 6 дней (должны были начаться 03.03, а начались 9.03) мы с мужем, на 4-й день месячных (12.03, идут обычно месячные у меня 4-5 дней) занимались сексом с презервативом, но он слетел и остался во мне. Муж получается кончил в меня. Какова вероятность в таком случае забеременеть?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑