Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Вероятность забеременеть при проколотом презервативе

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите, какова вероятность в % забеременеть, если презерватив проколот обычной от шприца иголкой? Спасибо.
Теги: как проколоть презерватив, можно ли забеременеть если проколоть презерватив, проколоть презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть после защищенного акта Был защищенный половой акт с молодым...
Вероятность забеременеть при лишении девственности Уважаемая Елена Викторовна Извините...
Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...
Презерватив + ппа какова эффективность Могла ли я забеременеть, если мы занимались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-26 21:20
Здравствуйте! Вероятность такая же как и при половом акте без презерватива.
p. S. Будьте здоровы!
12

Поиск по сайту

Вверх ↑