Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность забеременеть?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в последний день месячных 28.11.14 был незащищенный половой акт парень при выходе чуть-чуть кончил в меня, после этого выделилась кровь. Следующие месячные должны начаться 24.12.14, цикл 25 дней. Месячные идут 4 дня. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...
Вздутие и тянет низ живота У меня последние месячные были 26.02.2015, сегодня 03,04,2015,...
Беременность Как то раз писала вам! я 30 июля я потеряла девственность, месячные...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Могла ли я забеременеть после аборта 18 ноября был инструментальный аборт на сроке...
Идти или нет У меня такой вопрос. Последний секс был 29 сентября. Месячные должны...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Могу ли я быть беременной У меня месячные пришли на 4 дня раньше, и продлились 3 дня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 19:57
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности и не будете гадать. Если цикл регулярный, то шансы на беременность низкие
0
Платная консультация
Екатерина 2014-12-16 20:07
Спасибо! Цикл регулярный, но на левой груди стал большой круг где сосок, а на правой без изменений, что это может значить? Нет вероятность, что все-таки наступила беременность? Делала тест он отрицательный
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 20:09
@Екатерина, рано тест. Сдайте кровь на ХГЧ. А изменения груди и сосков-это к маммологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑