Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонкие презервативы, вероятность беременности

Спрашивает: Анна98
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, есть вопрос. С парнем пользуемся презервативами. На упаковке написано- очень тонкие. Можно ли забеременеть с презервативом? И может ли такое быть, что перед месячными выделений становится больше? Даже появляется чувство, что месячные уже пришли.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беремености! Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 12:41
Если презерватив целый, то вероятность точно такая же, как и при использовании обычных.
Выделения какого характера?
0
Анна98 2016-09-20 18:21
Выделения белые. Похожи на сопли. Иногда кошками.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 13:55
В таком случае сдайте мазок на флору, а по результатам адекватное лечение. Это может быть признаком вагинального дисбиоза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑