Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беремености!

Спрашивает: Злата
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: отсутсвуют
Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря был половой акт, сначала в презервативе, а потом дала парню раз 7-8 засунуть без, он не кончал, сегодня 1 января, месячных нет, но присутствуют белые выделения на трусах уже около недели. 27 декабря сделала 2 теста, результат отрицательный. Какова возможность беременности? И можно ли сделать медикаментозный аборт без разрешения матери?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных уже 5 дней Добрый день подскажите пожалуйста половой акт был 1 декабря,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-02 21:24
Здравствуйте! Учитывая, что половой акт был на 20-21 день цикла и без семяизвержения, вероятность беременности мала. Да и тесты после 12 дней после вероятной даты зачатия, уже бы дали ответ о беременности. Не волнуйтесь, все будет в порядке. Пока о медикаментозном прерывании Вам думать нечего. Можете сделать еще один, "контрольный" тест и успокоиться. А вот выделения могут быть вызваны ИППП. Вам нужно сделать хотя бы мазок на флору. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос