Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли беременность, если выпила гинепристон?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 23-30 дней, на 13 день был прерванный ПА, примерно через 36-40 часов я выпила гинепристон. Возможна ли беременность?
Теги: беременность после гинепристона, гинепристон можно ли пить на пустой желудок, можно ли забеременеть после гинепристона
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие Гинепристона В процессе ПА порвался презерватив (ПА был на 4-й день месячных),...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-29 20:02
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Гинепристон может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ольга 2014-09-30 08:59
На следующий день после принятия гинепристона появилось нимного розовых выделений. Это может быть имплантационное кровотечение или это побочное действие гинепристона?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 11:52
Это может быть действие Гинепристона
0
Платная консультация
Ольга 2014-10-01 21:26
В инструкции к генипристону указано, что нежелательно совместное применение с нпвс. Через сколько можно выпить парацетамол, чтобы действие генипристона не потеряло эффекта?
0
Ольга 2014-10-03 19:30
Через несколько дней после принятия гинепристона появились тянущие боли внизу живота, как при месячных. Что это может быть? Может ли это быть признаком раннего прихода месячных вследствие гинепристона? До месячных еще примерно неделя
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 18:27
Ольга, все побочные эффекты были уже описаны выше, почитайте
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-18 08:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подействует ли гинепристон если я выпила его во время еды.
И нужно ли выпить вторую таблетку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 08:55
Здравствуйте! Может не подействовать. В инструкции написано о еде, как же так не прочитали?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑