Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли замена L-тироксона на йодомаринмоей

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочери месяц назад поставили диагноз субклинический гипотериоз ТТГ-7,8 Т4-НОРМА. Назначили L-Тироксон 25. На пятый день приёма препората девочка отекла, перестала мочиться. Бросили пить лекарство, перешли на йодомарин100 Сейчас анализы ТТГ-5,9 Т4-15. Что нам делать дальше?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение щитовидной железы Решила проверить щитовидную железу, ничего не тревожило,...
Консультация эндокринолога Мне 33 года, в 2006 году была удалена щитовидка (дифузно...
Щитовид железа Сделали узи щитовидной железы. Щитовидная железа не увеличина, расположена...
Йодомарин, ТТГ и антитела Подскажите, пожалуйста! У меня диффузное увеличение щитовидной...
Увеличена щитовидная железа Я понимаю что Вы взрослый эндокринолог, но все же может...
ТТГ 3,1 при планировании беременности Сдала анализы на гормоны перед ЭКО. Результаты:...
Повышен Т3 Здравствуйте. В 1,10 ребенку сдали анализы на гормоны щитовидной железы...
Неправильное лечение? Помогите пожалуйста, ребенок маленький боюсь сделать не так....
Помогите с дозировкой эутирокса Помогите мне пожалуйста! В апреле 2013 году полностью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-26 20:30
Здравствуйте, Ирина.

Я всё же взрослый эндокринолог, у детей другие стандарты обследования и схемы лечения. Вам следует проконсультироваться у детского эндокринолога.
Скажу одно -- при таких гормональных показателях Вашей дочери необходим приём L-тироксина, Йодомарин его ни в коей мере не сможет заменить, поскольку это просто препарат йода, а не гормон.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑