Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите с дозировкой эутирокса

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! В апреле 2013 году полностью удалили щ/ж, диагноз диффузно-токсический зоб 3 ст, тиреотоксикоз средней тяжести. На данный момент не имею ни физической возможности посетить эндокринолога, ни материальной сдать анализы (проживаю в зоне АТО). 30.07.2014 сдавала анализы: Т4 17,3; ТТГ 1,27. Принимаю эутирокс в дозировке 125. С месяц назад начали болеть коленные и тазобедренные суставы, волос сухой и ломкий, ресницы выпадают, стало побаливать сердце, но давление и пульс в норме. Сердце может от нервов, обстановка не располагает к спокойствию. На свое усмотрение стала принимать предуктал два раза в день. Еще не знаю на сколько это может быть связано но очень обильные месячные, и если подниму что то тяжелее ложки открывается кровотечение, бывает приходится пить дицинон. На мой вопрос конечно я думаю тяжело ответить без анализов, но все таки на сколько это возможно подскажите пожалуйста, может мне надо поменять дозировку эутирокса? Может надо какие-то витамины? Мне 29 лет а чувствую себя старой развалюхой. Помогите пожалуйста. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эутирокс и беременности Добрый день. В декабре 2016 года по результатам анализов ТТГ=4,0...
Приём эутирокса при (МА) У меня было ТТГ- 12,3 я пропила 6 недель эутирокс 25мг и...
Дозировка эутирокса Наблюдаюсь у эндокринолога по поводу аутоимунного тиреодита гипотиреоз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-11-04 07:47
Здравствуйте. Учитывая, что в июле уровень ТТГ был нормальным, маловероятно, что при регулярном приеме препарата произошли существенные изменения в уровне гормонов, поэтому дозировку эутирокса менять не следует. Безусловно, при появлении возможности, Вам необходимо пройти обследование у эндокринолога и гинеколога
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос