Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при таком приеме ок?

Спрашивает: Алена, Чита
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью джес+ 5 месяцев. Кровотечение отмены не произошло на 4 день приема плацебо. В этом месяце пропустила одну таблетку, и вторую таблетку выпила позже нужного времени в середине цикла. Половые акты были за 10 дней до пропуска таблеток. И в день ожидаемой менструации. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме Новинет? Я принимаю Новинки, сегодня 20 день....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-24 15:59
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑