Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при приеме линдинет20если было кровотечение отмены,

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность при приеме линдинет20(пью уже 4 месяца), в прошлом месяце пила трихопол и в день предпологаемой овуляции был секс. Таблетки все пила вовремя. Месячные пришли на пятый день. Тест сделала через 2,5 недели, от овуляции, показал отрицание. Когда просыпаюсь как будто бурлит внизу живота, сейчас 7 день цикла.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение отмены и беременность Скажите пожалуйста является ли кровотечение отмены...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Возможна ли беременность при приеме Новинет? Я принимаю Новинки, сегодня 20 день....
Дюфастон при стимуляция овуляции Стимулируюсь клостилбегитом + дюфастон+дексаметазон...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 08:18
Здравствуйте! Тест достоверен через 3-3,5 недели от ПА, потому повторите его еще раз, Ваш был проведен раньше, чем нужно
0
Платная консультация
Виктория 2015-11-16 09:20
Значит, кровотечение отмены не говорит о том, что беременности нет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑