Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после приема "Женале" при повторном НПА

Спрашивает: Ирина, Краснотурьинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, На сегодняшний день задержка 4 дня. Последние месячные были 10.04., 17.04 был незащищенный половой акт, выпила "Женале". 25.04. был ППА. тесты на беременность отрицательные. Цыкал в среднем 28, 29 дней. Можно ли исключать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Скажите тест положительный? Меня зовут Ольга мне 26 2 день задержки сделала тест скажите...
Возможна ли беременность при незащищенном ПА Подскажите, пожалуйста, незащищённый...
Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Мочевой тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней после начала задержки. А хгч, это определение беременности по крови, через 7 дней после имплантации, поэтому более достоверный это хгч. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация
Здравствуйте, Ирина. При правильном использовании Женале беременность не наступает. Для исключения ее сдайте кровь на ХГЧ. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос