Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня

Спрашивает: Лиза, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность. Мой цикл регулярный. Месячные всегда приходят в срок. Ну сейчас задержка составляет 5 дней. На пятый день задержки начало немного мазать коричневым. На третий день задержки делала тест - был отрицательный. Возможности сейчас посетить врача нет. Могу ли я быть беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
При задержке отрицательные тесты В промежутке между месячными переболела ОРВИ, принимала...
Отрицательный тест, задержка 5 дней Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при...
Возможна ли беременность при отрицательных тестах У меня задержка 6 дней, делала несколько...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Возможна ли беременность в моём случае? Первый день последних месячных 27,03,16, задержка...
Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...
Коричневая мазня Скажите пожалуйста, задержка 2 дня, тест положительный и третий день...
Возможная беременность при задержке Три недели назад был незащищённый половой акт,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-27 15:41
Очень сложно угадать вот так. Вариант как положительный так и отрицательный возможен.
0
Платная консультация
Лиза 2016-01-27 19:23
Тоесть, тест может давать ложный результат? Лучше по возможности сдать хгч?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос