Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если кровотечение отмены наступило раньше

Спрашивает: alyena
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет-20 6 месяцев, обычно кровотечение отмены начинается к вечеру 4 дня перерыва. В последний раз кровотечение началось с утра 4 дня и закончилось раньше. Возможна ли беременность и стоит ли сдать анализ ХГЧ?
Теги: возможна ли беременность при кровотечении отмены
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение отмены и беременность Скажите пожалуйста является ли кровотечение отмены...
Беременность и месячные на фоне отмены Джес На протяжении года принимала Джес, первые...
Прием ок и ппа - возможна ли беременность Помогите пожалуйста. В июле начала впервые...
Пропуск приема Ок В первую неделю приема новой упаковки пропущено 2 таблетки ОК Ярина...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-06 21:01
Здравствуйте! Вы принимаете таблетки без пропусков?
0
Платная консультация
alyena 2015-07-07 05:18
Да, пропусков не было, задержка в приеме максимум на час
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 10:59
Тогда беременность исключена
0
Платная консультация
alyena 2015-07-07 11:37
Спасибо, успокоили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑