Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение отмены и беременность

Спрашивает: Катя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста является ли кровотечение отмены при приеме ОК признаком отсутствия беременности? Принимала ОК совместно с антибиотиками (флемоксин салютаб 1000 мг). После приема последней таблетки началось небольшое кровотечение, но оно не похоже на месячные. Тест делать еще рано, не прошло двух недель. Могу ли я быть беременной? ОК принимаю почти 10 лет с перерывами по три месяца раз в год, пропуска таблеток не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность во время кровотечения отмены Подскажите, возможна ли беременность если...
Месячные пошли и сразу закончились У меня задержка 5 или 6 день уже. Сделала 3 теста...
Планирование беременности после отмены Белары Уважаемые доктора. Пропила оральные...
Изменения цвета месячных после приёма Дюфастона У меня за неделю до месячных начались...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 19:53
Вероятность беременности очень низкая, но есть на фоне приёма антибиотиков. Чуть позже сделайте тест.
0
Катя 2016-07-12 21:20
Кровотечения практически не было, что-то помазало пол дня и все. Завтра собираюсь сделать тест, не могу больше ждать, прошло 12 дней, насколько тест будет точен? Я купила тот, что якобы определяет на ранних сроках.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 09:30
Тест должен быть эффективным.
0
Катя 2016-07-13 14:24
Большое спасибо за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос