Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Половой акт был с 19 на 20 марта. Принимаю Три-Регол. Но 3 апреля после приема произошла рвота, дополнительную таблетку я приняла на 7 часов позже, чем обычно. Есть ли вероятность беременности, ведь сперматозоиды в организме женщины живут 14 дней, а это как раз был 14-й день после того полового акта? Скажите, сколько длится их оплодотворяющая способность? И является ли данное опоздание в приеме таблетки достаточным для того, чтобы забеременеть?
Теги: сколько живут сперматозоиды
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 17:57
Здравствуйте! Откуда Вы взяли 14 дней? 72 часа. У Вас все будет хорошо, не волнуйтесь. Нет никаких рисков. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Диана 2014-04-08 02:11
Спасибо! А вообще опоздание в 7 часов - это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 16:18
Опоздание до 12 часов-не опасно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑