Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и беременность, возможна ли?

Спрашивает: Helgajchln
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, у меня вопрос. Каков риск возникновения беременности если,21 октября был незащищенный половой акт, но буквально через 2 часа была принята первая таблетка Постинора, вторая через 12 часов. С 23 числа начат прием препарата Джес ежедневно. 1 ноября половой акт состоялся раньше того времени как была принята таблетка. (таблетка была принята с опозданием 4 часа). С 9 ноября должны пойти месячные, но они не идут, хотя все признаки их, боли, высыпание на лице есть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как можно узнать, чтт постинор не подействовал? Мая(по идее, в этот день должны были...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-10 22:17
На какой день цикла был па?
0
Helgajchln 2016-11-11 05:01
8 ноября (начало месячных) был па, и 10 ноября был па
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-11 08:56
В те дни, что вы написали и так очень низкая вероятность беременности. Необходимости в приёме постинора не было.
А то, что нет месячных это нормально так, как одним из побочных эффектов является нарушение цикла.
В вашем случае рекомендую дождаться месячных. И для не повторения подобных ситуаций рекомендую применять какой-то из методов контрацепции (например, ок).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос