Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слизь со сгустками крови

Спрашивает: Анжела, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю таблетки джес плюс, неделю назад у меня случилась рвота через три часа после полового акта (таблетку я приняла в 22 часа, а рвота случилась в час ночи), после этого выпила следующую таблетку, но опять же случилась рвота, потом я приняла таблетку в 3 часа дня, и дальше продолжила их принимать как обычно, только меня настораживает, что через неделю у меня появилась густая слизь с кровянистыми выделениями, за день до этого так же был незащищенный половой акт, может ли это значить, что наступила беременность, или это что-то другое, месячные должны начаться через два дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, случился незащищенный половой акт, он был прерванный. Приняла таблетки 24.03 у меня случился незащищенный ПА, он был прерванный. Через 15 часов после ПА я приняла таблетку ПОСТИНОР вторую, как по инструкции через 12 часов. Через 5 дней начались выделения, длились 3 дня(месячные у меня длятся столько же). Делала три теста, показало отрицательно. Сейчас уже 24.04, все симптомы месячных есть, по календарю должны начаться завтра. Нормально ли это, или стоит обратиться к врачу?

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-18 12:35
Здравствуйте. Как давно принимаете таблетки?
0
Платная консультация
Анжела 2017-06-18 12:41
Я принимаю таблетки уже три месяца
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-18 13:42
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Для исключения возможной беременности рекомендую сдать кровь на ХГЧ. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анжела 2017-06-18 13:57
Большое спасибо за ответ:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос