Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при неправильном приёме ОК

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После фарма аборта на 1 триместре начала принимать Линдынет 20, после приёма 15 таблетки через 2 часа случилась диарея, которая прошла в течении 5 часов. Я решила выпить ещё одну таблетку, т. к. 36 часов после приёма предыдущей не прошло. Первую пачку ОК я принимала 20дней, т. к. в один день выпила 2таблетки, после чего сделала 7ми дневный перерыв. Вторую упаковку начала принимать 11.06 (а должна была 12.06), а 16.06 был незащищенный ПА, после чего 21.06 опоздала с приёмом таблетки на 15часов, как только заметила сразу выпила пропущенную таблетку, сейчас пью без пропуска, в точное время, после 16.06 секса не было. Какая вероятность беременности? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность? Помогите! На 4 день после месячных произошёл Незащищённый ПА,...
Регулон и рвота У меня возник вопрос по-поводу всасывания регулона. Случилось так,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность маловероятна, практически исключена, не переживайте.
После поноса (диареи) повторно принимать контрацептивы не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑