Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес, алкоголь

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! В прошлом месяце я начала принимать противозачаточные таблетки Джес. Врач назначила их без анализов. При приеме первой упаковки началось прорывное кровотечение с 17 таблетки, которое длилось 11 дней, вплоть до следующей упаковки. Сегодня я допила последнюю активную таблетку, далее идут плацебо. Начиная с 18 таблетки каждый день немного мазали светло-бежевые выделения. В день, когда я приняла 23ю таблетку было выпито много алкоголя (активную таблетку приняла за 4 часа до алкоголя) , рвоты не было, поноса тоже, но я тогда сильно "перебрала ", в эту же ночь был половой акт и парень в меня кончил. В день последней активной таблетки (24 таблетка) начались розовые выделения, они более обильные, я так предполагаю, что это месячные. Вопросы: 1. возможна ли беременность в данной ситуации? 2. Если парень будет в меня кончать, когда я буду пить плацебо, а потом я не начну пить новую пачку, вероятность беременности есть? Спасибо заранее за ответ!
Теги: алкоголь и джес, аозможна ли беременность при приеме джес если принимала алеоголь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как остановить кровотечение Принимаю Димиа первый цикл, была стрессовая ситуация и...
Джес+ и месячные на 23 день Помогите мне пожалуйста Я пью джес плюс седьмой месяц...
Нет менструации после Клайры на Джес На 7 месяц после родов начала принимать Джес....
Возможное зачатие при приеме Димиа Принимала Димиа с 1 марта этого года после медик....
Беременность после ОК Принимала Джес плюс 5 месяцев. На пятой пачке начялись продолжительные...
Месячные при приеме Джес Плюс Принимаю Джес Плюс 4 месяца. Месячные приходили на последней...
Пропустила последнюю активную таблетку Джес Принимаю Джес второй месяц (заканчиваю...
Пропуск таблетки джес плюс Подскажите, пожалуйста. Цикл составляет 27 дней. Пью Джес...
Месячные при приеме активной таблетке джес Очень волнуюсь по данному вопросу. Прошу...
Рвота после принятия противозачаточных Джес Подскажите пожалуйста. Пью противозачаточные...
Диарея и последняя активная таблетка джес Я пью первую пачку джес. Сегодня выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. По первому вопросу, беременность не возможна. По второму, во время приема плацебо, предохранятся не нужно. Но, если Вы не начинаете новую упаковку, то необходимо предпринимать какие то меры по контрацепции дальше. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос